segunda-feira, 24 de maio de 2010

Porta Guardanapos

OIeeeee gente, td bem com vcs?

Hj tava vendo algumas coisinhas super meigas e resolvi transformar em post.
Numa mesa, quando olhamos um guardanapo de tecido tem algo que o faz ser notado.
Eles são os fofíssimos porta guardanapos.
Há várias opções como os feitos em pedraria, tecido e argola.





LEIA MAIS

domingo, 23 de maio de 2010

A entrevista com o diácono

Oieeee gente, td bem com vcs?
Ontem tive a entrevista com o diácono.
Eu e Gi fomos.
Estava marcado para 10hs da manhã.
Chegamos lá, tivemos que esperar um pouco.
O diácono falou que iria conversar conosco separadamente, e depois juntos.
Eu fui primeiro.
Ele queria saber como tinhamos nos conhecido e como era nosso relacionamento.
DEpois fez várias perguntas do tipo: Se tinha abandonado a fé católica, se frequentava as missas, se já tinha morado com alguém, se queria filhos, os educar na doutrina católica e porque eu queria casar na igreja. Assinei um papel.
Ele chamou o Giu, e conversou com ele por alguns instantes.
DEpois me chamou novamente, explicou o porque daquela entrevista.
E com isso o "processo" do matrimônio foi encerrado, para que a transferência seja realizada até 15 dias antes da data do casamento.
EEEeEEeee, mais uma etapa.
Bjssssss

LEIA MAIS

quarta-feira, 19 de maio de 2010

O bem-casado

Oieeee gente, td bem com vcs?
Hoje, teremos um item, tradicionalmente usado nos casamentos: o bem casado.
O bem-casado que conhecemos hoje em dia é uma variação das já famosas receitas de casadinhos portugueses.
Estes doces são comuns até hoje em dia em Portugal, sendo assim um item indispensável nas festas e comemorações lusitanas. A diferença básica entre casadinho português e o bem-casado brasileiro é que a textura do casadinho português é mais densa. Ambos são descendentes indiretos do multi-centenário Alfajor árabe.

Dizem que o bem-casado é servido no final das festas de casamento para trazer sorte e prosperidade aos noivos recém casados. Simbolizando assim a união e o compromisso mútuo entre os pares.
Ai está uma receitinha, para quem quiser arriscar:
Há várias opções de embalagens e vários fornecedores.
Tem que pesquisar preços e degustar para escolher a melhor opção.
Fica aí mais uma dica.
bjss

LEIA MAIS

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Traje noivo- parte 2

Oieeee gente, td bem com vcs?????
Voltando a falar de um item, que foi falado somente uma vez e que também tem que brilhar no dia.
O noivo, tem vários estilos de trajes.

Fraque com gravata plastron

Meio fraque do noivo

Fraquete com gravata plastron

Fraque com gravata com cristais

Fraquete com gravata com cristais
Continua...

LEIA MAIS

domingo, 16 de maio de 2010

Esmalte

Olá gente, td bem com vcs??
Numa de minhas navegadas na net me deparei com esta foto abaixo, e achei q tem tudo haver com este blog.
As cores são lindas.
Grande parte das noivas usam estes tons de esmalte.
Eles são da marca da Ana Hickmann- Coleção Noivinhas, é nova coleção, com 9 ml cada.


Descrição das cores:
Bem Casada: é um rosa transparente com um brilho muito delicado. Tem um toque purpurinado como pontos de luz. Ideal para as noivas mais modernas e que querem uma alternativa ao branco.
Chuva de Arroz: é um branco leitoso, de excelente cobertura, mas sem deixar de ser transparente. Uma excelente pedida para as noivas mais clássicas.
Lua de Mel: outro rosa para a coleção, desta vez em um sofisticado tom salmão. Super feminino, garante elegância a qualquer noiva!
Noivinhas: é um branco intermediário, translúcido e com cobertura suave. É um esmalte-coringa e funciona bem com qualquer estilo!
Bjs e boa semana.

LEIA MAIS

domingo, 9 de maio de 2010

Macarons

Oii gente, td bem com vcs?
Bom, para quem viu o casamento de Viver a Vida, se deparou com uma torre colorida na mesa do bolo.
Essa bela torre é feita de macarons.
Mas afinal, o que são macarons?
Segundo revista França Brasil:
"Macarons – Existem diferentes versões para o macaron, um biscoito fabricado de farinha de amêndoa, açúcar de confeiteiro e clara de ovos. Com sua origem na Itália, o doce teria sido introduzido na França no século 16. O macaron de Nancy passou a ter esse nome quando irmãs da congregação Dames du Saint-Sacrement descobriram a receita original, mantida em segredo. Já a versão dos macarons de Boulay surgiu em 1854, mantendo a característica original: crocante por fora e macio por dentro"

Que lindo!!!!!!!
Além de vários sabores.
Que delícia!
Quem souber, fornecedores desses docinhos, por favor, compartilhe.
Bjsss

LEIA MAIS

sexta-feira, 7 de maio de 2010

Maquiagem- Luciana Viver a Vida

Oiiiiiiie gente, td bem com vc??
Quem viu o casamento em Viver a Vida????
Amei a maquiagem da noiva, bem suave e com a corrrr que amooooooo: rosaaaaaaaaaaaaaa!!

A maquiagem feita, por nada mais nada menos que Fernando Torquato.
Achei vídeo dele explicando os tons da make up.

LEIA MAIS

segunda-feira, 3 de maio de 2010

Lingerie....Parte2

Oieeeee gente, td bem com vcs?????
Espero que o fds de vcs tenha sido bom.=o)
Hoje voltarei ao tema lingerie.
No post anterior, postei algumas possibilidades de baby-dolls de várias cores.
Hoje colocarei alguns itens diferentes, porém todos branquinhos.






Continua...

LEIA MAIS

domingo, 2 de maio de 2010

Casquetes

Oiee gentee, td bem????
Uma tendência bacana para as noivinhas são os casquetes.
Afinal, o qué é?
Casquete é a charmosa combinação das práticas tiaras com adornos extravagantes de chapéus é característica da década de 20


Casquete com renda e flor durinha


Casquete lateral

Casquete de renda

LEIA MAIS

sábado, 1 de maio de 2010

Carros- Parte 2

Oiee gente, td bem com vcs?

Há algum tempo, postei alguns carros antigos diferentes para poder conduzir os noivos.
Hoje postarei uma outro estilo de carro, que são limousines.
Carros longos, confortáveis, luxuosos e dignos do grande dia.
Bom feriado para vcs!
bj

LEIA MAIS